(FM) Le ragazze della squadra della Gemina Scherma, Friedl Laura, Caterina Navarria e Pegolo Valentina hanno vinto la gara di serie B1! Partite con un ottimo girone vincendo contro Aeronautica Militare e il Club Scherma S.Severo, approdano alle dirette dove battono una dopo l’altra le squadre avversarie: in ordine Circolo della spada Vicenza, Circolo della scherma Terni, e in finale per il primo e secondo posto l’Officina della Scherma.
FOGGIA 16-18 APRILE II PROVA NAZIONALE ASSOLUTI
Foggia è stata una gara dall’esito medio per gli schermidori friulani con risultati non troppo brillanti a parte la sciabola femminile che tiene alto il nome della regione come sempre: Caterina Navarria è entrata negli otto posizionandosi 7. Della spada maschile ha partecipato solo la squadra di San Daniele con Coppetti, Floreani, Barbetti, Buffon e Lenarduzzi, e Meriggi della SGT. Il risultato “migliore” è stato raggiunto da Meriggi che è arrivato 99 su 223. Poche presenze anche nella spada femminile: 13 Rizzi (che tira per le fiamme oro), 70 Gotti (SGT), 114 Vernaleone (ASU) per un totale di 144 atlete. La sciabola maschile risolleva un po’ il morale con Gallo che si piazza ventitreesimo poco più sopra del compagno Navarria che arriva 31. Infine solo Rizzi e Caterina Navarria hanno il posto assicurato per la finale assoluti tutti gli altri se la giocheranno in Coppa Italia.

Categoria: NOTIZIE