Il PalaBocce dell’Eur Torrino di Roma ha ospitato lo scorso fine settimana la tre giorni di gare della seconda Prova Nazionale Giovani di Spada, Fioretto e Sciabola, seconda e ultima tappa del percorso che condurrà gli atleti Under 20 verso i Campionati Italiani di categoria in programma dal 24 al 26 maggio a Lecce.

I risultati migliori ottenuti dai nostri atleti regionali scesi in pedana :

Buona performance è arrivata dalla Sciabola femminile con il 12° posto di Del Sal Lucrezia della Gemina Scherma di San Giorgio di Nogaro su 74 sciabolatrici complessive scese in pedana a contendersi il gradino più alto (dodicesima nella classifica provvisoria ai gironi, con cinque vittorie su sei incontri disputati), mentre chiude in 32^ posizione la compagne di sala, ma portacolori della Federazione Croazia, Baldo Zoe Marie.
Nella Sciabola maschile, da evidenziare anche i risultati di Colautti Christian e Del Sal Raffaele entrambi della società del drago che hanno concluso la gara rispettivamente al 20° e 36° posto su 101 partecipanti alla competizione.

Nella Spada femminile si distingue Zuliani Letizia del San Quirino Scherma che si piazza al 37° posto finale su ben 248 tiratrici presenti (ventiquattresima posizione nella fase a gironi, con cinque vittorie su sei), mentre ottiene la 40^ posizione Merzliak Matilde della San Giusto Scherma (quarantatreesima nella classifica provvisoria con cinque incontri vinti su sei disputati).