Al Pala Borsani di Castellanza (VA) si è svolta sabato e domenica la prima prova Nazionale Cadetti di Spada maschile e femminile.
I Cadetti under 17 che si sono classificati nel primo 30% della classifica definitiva sono ammessi direttamente alla prima prova Nazionale Giovani under 20 in programma il 23/25 novembre a Ravenna.

I risultati migliori ottenuti dai nostri atleti regionali scesi in pedana :

Nella giornata di domenica, dedicata alla prova di Spada femminile (343 partecipanti), ottima la performance di Parmesani Francesca dell’Unione Ginnastica Goriziana che si piazza all’ posto, dopo aver chiuso in centoventottesima posizione con tre vittorie su cinque nella classifica provvisoria ai gironi, mentre nella gara maschile di sabato, Albonese Damiano della San Giusto Scherma chiude in 78^ posizione su 433 spadisti in pedana.