Si è conclusa ad Assisi la due giorni di gare della Seconda Prova Nazionale del Gran Prix “Kinder +Sport” under14, riservata agli atleti di Fioretto maschile e femminile.

I risultati migliori ottenuti dai nostri “piccoli” atleti regionali scesi in pedana :

Nel Fioretto femminile, categoria Bambine, arriva l’eccellente posto con una meritatissima medaglia d’oro al collo di Berretta Mariavittoria della Società Scherma Vittoria Pordenone su 93 fiorettiste in pedana a contendersi il gradino più alto, seconda dopo i gironi con sei vittorie su sei incontri disputati (nell’incontro di finale Mariavittoria si è imposta per 10-4 su una delle portacolori del Club Scherma Roma, migliorando così l’ottimo 3° posto ottenuto nella Prima Prova Nazionale disputata a Treviso a dicembre 2017); buona anche la 22^ posizione della compagna di sala Riva Vittoria, mentre chiude al 33° posto, Zanatta Virginia della Scherma Pordenone.
Nella categoria Allieve da segnalare il buon risultato di Signor Beatrice dell’Associazione Sportiva Udinese che si piazza al 18° posto, mentre Brandmayr Diletta e Pulvirenti Chiara entrambe della Ginnastica Triestina si posizionano rispettivamente al 41° e 58° posto su 72 partecipanti.
Nel Fioretto maschile, categoria Giovanissimi, buono anche il 27° posto finale ottenuto da Triolo Leonardo dell’Associazione Sportiva Udinese su 164 atleti, con la ventinovesima posizione nella classifica provvisoria ai gironi grazie alle cinque vittorie su sei incontri disputati.
Infine, nella categoria Maschietti, Riccardi Daniele della Ginnastica Triestina, Lovisa Edoardo della Scherma Vittoria Pordenone, De Falco Gherardo, Del Medico Lorenzo e Pesce Antonio Guido (atleti dell’Associazione Sportiva Udinese), concludono la gara rispettivamente in 29^, 34^, 36^, 38^ e 60^ posizione su 165 piccoli fiorettisti in gara.