Si sono disputate sabato 28 e domenica 29 gennaio in terra veneta, a Zevio, le gare a squadre dei Campionati Italiani serie C2 Zona Nord di Spada e le prove individuali di qualificazione alla 2^ gara nazionale di Sciabola e Fioretto della Zona Nord, prevista a Pesaro dal 3 al 5 marzo.

I risultati migliori ottenuti dai nostri atleti/squadre regionali scesi/e in pedana :

Sciabola femm. :
- Moratto Cristiana della Gemina Scherma, piazzata al posto (qualificata).

Sciabola masch. :
- De Robbio Francesco della Gemina Scherma, piazzato al 10° posto (qualificato);
- De Robbio Federico della Gemina Scherma, piazzato al 30° posto (qualificato).

Fioretto femm. :
- Ferrara Valentina della Ginnastica Triestina, piazzata al posto (qualificata).

Spada a squadre :
Nella Spada femminile 28 le squadre in lizza, 38 quelle maschili; buonissimo posto ottenuto dalla squadra femminile della Società Ginnastica Triestina (Datola Bianca, Ferrara Valentina e Odorico Greta) e promozione in C1.
Chiudono in 6^, 9^ e 10^ posizione rispettivamente le ragazze delle società Scherma Pordenone, San Quirino Scherma e San Giusto Scherma.
Per quanto riguarda le gare maschili, la squadra della Scherma Pordenone e quella del Fiore dei Liberi di Cividale del Friuli concludono rispettivamente al e 10° posto.

Segnalazione di altri risultati :

Buone prestazioni arrivano dalla Sciabola, nella prova di qualificazione femminile Fornasir Beatrice della Gemina Scherma si ferma all’ingresso del tabellone delle 32, chiudendo in 33^ posizione, seguita dalle compagne di società Zatti Laura, 34^ e Parmeggiani Eugenia, 41^.
Infine, nella Sciabola maschile Del Sal Raffaele cadetto della società del drago si piazza al 61° posto.